Ayuda review en Fanfiction

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Ayuda review en Fanfiction

Mensaje por lxl_gisela_lxl el Dom Abr 06, 2008 2:20 am

Bien llegue aca por que una de las chicas del foro de PLAP me dijo sobre la existencia de este foro.

Hace dias, cuadno actualice un fic, me llego un mensaje que basicamente me trataba de tarada (por poner un termino leve) de no tener imaginacion, y de que la gente era muy estupidapara leer mi historia. sin contar que bueno, me trato de que copia parrafos del libro sobre cual hice el fanfic...cosa que no es asi y eso me demuestra que esta persona no leyo jamas mi fic...

la cuestion es que lo borre, por que era anonimo y no tneiapor que insultarme ni a mi ni a las cicas que leen los fics. pero ayer vovlio a pasarse a dejar otro anonimo; esta vez no lo borre...mirenlo,

Dedícate al paro.
2008-04-04
ch 22, anon.

---

Eres tan cobarde que borraste mi RR. ¿Por qué, es que acaso no quieres que los demás que leen tu historia se enteren de lo estúpida y tonta que es tu historia?

Sigue así, me haré una cuenta y entonces no podrás borrar nunca mis RR :]

PD: Tu nivel de inglés es tan bajo que no sé cómo te atreves a traducir, guapa.

bien, el punto es que desearia que me dejara en paz, y se que si borro su RR va a hacerse una cuenta y ahi, como dice ella no los podre borrar. mi pregunta es si es es tan asi...se que esta el lindo bonton de 'Abuse' pero nunca tuve la necesidad de usarlo ni se para que sirve...o sea, que consgo con ello.

me gustaria saber si alguin me puede ayudar. no tengo ganas de borrar su RR y que despues me aparezcan cientos con su cuentita de FF y lo peor...que me llene mi casilla de mail con MPs.

gracias

Gisela

lxl_gisela_lxl

Cantidad de envíos : 4
Fecha de inscripción : 06/04/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Ayuda review en Fanfiction

Mensaje por Amoz el Dom Abr 06, 2008 3:24 am

lo que yo te recomiendo es que lo reportes, el problema es que reportar no sirve de mucho ¬¬.

Borra el review, deja que se cree una cuenta y tendremos la posibilidad de "visitarl@", no sera facil que te deje de molestar, usualmente los flammers son muy... persistentes, deja que se cree una cuenta y no descansare hasta que pida clemencía ^^
avatar
Amoz
Guerrero del Averno

Cantidad de envíos : 126
Edad : 26
Fecha de inscripción : 09/02/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Ayuda review en Fanfiction

Mensaje por lxl_gisela_lxl el Dom Abr 06, 2008 3:45 am

Bueno...muchas gracias...ahora lo borro.
la vez pasada dejo un rev al disa que lo borre...asi que entre mañana y lunes me tienen por aca a ver q paso.

y si no cuadno vuelva a actualizar!!!


gracias de verdad!!!!


Gise

lxl_gisela_lxl

Cantidad de envíos : 4
Fecha de inscripción : 06/04/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Ayuda review en Fanfiction

Mensaje por Soraira el Dom Abr 06, 2008 6:20 am

Es cierto, será difícil que deje de molestarte, pero, como dice Amoz, si tu flamer se crea una cuenta será más fácil que podamos decirle un par de palabras. Espero poder ayudar si no se resuelve en unos días (aunque para eso, aquí hay expertos).

Saludos.
avatar
Soraira
Cazador de flames

Cantidad de envíos : 52
Edad : 26
Localización : Puente colgante
Fecha de inscripción : 20/02/2008

Ver perfil de usuario http://soraira.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Ayuda review en Fanfiction

Mensaje por selene18_darkside_zuster el Dom Abr 06, 2008 9:09 am

Los flamers son bastante jodedores Gise, y ya mas de uno ha tenido una experiencia larga con ellos... haz como dicen Soraira y Amoz, que luego entre todos le damos una paliza para que deje de joder, o al menos para que la pase bien mal.

Saludos!
avatar
selene18_darkside_zuster
Artista de los Infiernos

Cantidad de envíos : 234
Edad : 35
Localización : Venezuela (AKA el infierno)
Fecha de inscripción : 16/02/2008

Ver perfil de usuario http://www.infierno_de_selene18.esp.st/

Volver arriba Ir abajo

Re: Ayuda review en Fanfiction

Mensaje por Neissa el Dom Abr 06, 2008 6:35 pm

Si, la mayoria de veces el reporte no sirve de nada. Mejor lo borras y si hace una cuenta nueva, la hacemos una agradable visita ^^

P.D: Soy una fan tuya! Me enganche a uno de tus fics Razz
avatar
Neissa
Ángel Oscuro

Cantidad de envíos : 175
Edad : 25
Localización : En mi muro de las lamentaciones.
Fecha de inscripción : 16/02/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Ayuda review en Fanfiction

Mensaje por Lyreah el Dom Abr 06, 2008 10:15 pm

Sigue borrando sus flames. Si tantas ganas tiene de fastidiar, tendrá que hacerse una cuenta. Y entonces será mucho más fácil para nosotros (y otra gente menos benévola) hacerle visitas. Wink

Ánimo, estamos contigo.
avatar
Lyreah
Dama de Fuego

Cantidad de envíos : 109
Edad : 29
Localización : Campo de batalla
Fecha de inscripción : 09/02/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Ayuda review en Fanfiction

Mensaje por lxl_gisela_lxl el Jue Abr 10, 2008 7:54 pm

^^ hola a todas!

Bueno...borre el anonimo. y en todo el fin de semana no me llego nada. Lamentablemente el lne ssubi un one-shot y me llego oootro anonimo...esta vez diciendome que me habia copiado de la idea de alguein mas. Lo borre. (de mas esta decir que corri a leer el fic de la otra chica...uno nucna sabe las casualidades son tremendas....cuestion que no se parecia en nada...hasta hable con la autora y me dijo q no se parecian que ella no tenia problemas con mi fic)

lo borre..y bueno...

he de decir qe tengo la ligera sospecha de quien fue...y le he tirado la palida de 'una tipeja que no tiene nada que hacer deja anonimos...¿No se da cuenta de que a nadie le importa su opinion?' y de ahi en mas nada...ni un anonimo...

asi que 1ª espero que no sucedamas...suelen bajarme mucho el animo.

y segundo..muchas gracias por su ayuda!!!!

Bsotes

Gise

lxl_gisela_lxl

Cantidad de envíos : 4
Fecha de inscripción : 06/04/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Ayuda review en Fanfiction

Mensaje por Black Rose el Jue Abr 10, 2008 8:47 pm

Los flames no hay que tomarlos en cuenta. Y más si el que los escribe no tiene los cojones de firmar el review. Simplemente ignora los rebuznos. Wink

_________________

---
Como un mar, alrededor de la soleada isla de la vida,
la muerte canta noche y día su canción sin fin.

---
Black y los Inquisidores del Antro
---

avatar
Black Rose
La Sanguinaria del Averno

Cantidad de envíos : 206
Edad : 33
Localización : Psycho Asylum
Fecha de inscripción : 09/02/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Ayuda review en Fanfiction

Mensaje por lxl_gisela_lxl el Vie Abr 11, 2008 2:04 am

ya eso si...pero me ateje antes de borrarlo...ya veo q se hacia cuenta y seguia con los flames y no sabia si se podia hacer algo al respecto o no...

n fin, nuevamente

GRacias!!!

lxl_gisela_lxl

Cantidad de envíos : 4
Fecha de inscripción : 06/04/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Ayuda review en Fanfiction

Mensaje por Asagi-Suisen el Dom Abr 13, 2008 1:38 am

De todas formas, Gise-chan, quiero que estés pendiente, no hay sea que esa personita vuelva a hacer de las suyas. Cualquier detalle y si tienes a la sospechosa, vienes inmediatamente y nos avisas, para empezar a parar al flamer.

Saludos y éxitos en todo lo que hagas.
avatar
Asagi-Suisen
Cazador de trolls

Cantidad de envíos : 88
Localización : En el lugar donde se libró la guerra del Santo Grial
Fecha de inscripción : 21/02/2008

Ver perfil de usuario http://asagi-suisen.livejournal.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Ayuda review en Fanfiction

Mensaje por Kadmea el Sáb Abr 19, 2008 3:45 am

A los anónimos no se les puede hacer gran cosa, pero si tiene los hue*** de registrarse y firmar sus reviews... ahí podemos ir a visitarla seguido, a ver qué tal le sienta la compañía. Twisted Evil

_________________
avatar
Kadmea
La Vampiresa

Cantidad de envíos : 82
Edad : 29
Localización : En mi ataúd
Fecha de inscripción : 09/02/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Ayuda review en Fanfiction

Mensaje por pat peeves el Dom Abr 20, 2008 3:29 am

Si tantos anónimos te mandan flammes, creo que sería bueno que deshabilitaras esa opción. Sé que eso restringe un poco la libertad de los lectores, pero si desactivas la opción para que anónimos dejen rr, entonces habrán cuentas registradas. El flammer, ante todo, es un cobarde. Nunca olvides eso.

pat peeves
Aprendiz de averno

Cantidad de envíos : 10
Fecha de inscripción : 20/04/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Ayuda review en Fanfiction

Mensaje por Sacramento el Lun Abr 21, 2008 2:16 am

Creo que Pat Peeves tiene razón. Desactiva la opción de reviews anónimos, al menos por una temporada, hasta que el idiota se harte de acosarte.

_________________
avatar
Sacramento
La mística

Cantidad de envíos : 75
Edad : 30
Fecha de inscripción : 09/02/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Ayuda review en Fanfiction

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.