Review de Esfinge, para empezar

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Review de Esfinge, para empezar

Mensaje por Harxter el Sáb Feb 09, 2008 6:42 am

Pues sí, la diosa se dignó a dejar un review en mi humilde mini-fic y alucino con lo que me dice. Transcribo para que vosotros, compañeros, lo leáis y podáis asombraros como yo:

Esfinge escribió:Saludos, querido admirador. Supongo que sabes quién soy, ya que escribes historias sobre mí. Así que para qué presentarse.

El caso es que me metí por pura curiosidad maliciosa para criticar este drabble y mira que resulta que me gusta. Odié el epílogo como todo dios y este final, aunque poco probable, me hace más gracia y me deja con un sonrisa y no con las arcadas que me provocó la JK.

En fin, que problemas personales a parte, me gusta este fic y te lo digo como bicho brutalmente sincero que soy.

Hasta la próxima.
La verdad, no sé cómo sentirme... Surprised
avatar
Harxter
El Mesías del Averno

Cantidad de envíos : 198
Edad : 29
Localización : Combatiendo trolls
Fecha de inscripción : 09/02/2008

Ver perfil de usuario http://antiflamers.activoforo.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Review de Esfinge, para empezar

Mensaje por Esmeralda el Sáb Feb 09, 2008 6:56 am

xD
Me sorprende que te sorprenda. ¿Qué esperabas? ¿Un flamme? xp Si la historia es buena y le gusta, no tiene por qué no decírtelo, según yo veo las cosas. Wink Es sincera.

Esmeralda
Aprendiz de averno

Cantidad de envíos : 18
Edad : 26
Localización : En los subsuelos.
Fecha de inscripción : 09/02/2008

Ver perfil de usuario http://www.foros.net/malosfics.htm

Volver arriba Ir abajo

Re: Review de Esfinge, para empezar

Mensaje por Sacramento el Sáb Feb 09, 2008 7:05 am

Coincido con Esmeralda (que por cierto, bienvenida Smile) Esfinge es sincera y por eso tanta gente la odia, pero también es sincera para lo bueno y si le gustó lo que escribiste...

Si ni siquiera te ha criticado la historia que hiciste sobre ella. Eso sí me desconcertó un poco.
avatar
Sacramento
La mística

Cantidad de envíos : 75
Edad : 30
Fecha de inscripción : 09/02/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Review de Esfinge, para empezar

Mensaje por Lady Drama el Sáb Feb 09, 2008 2:23 pm

Sacramento escribió:Si ni siquiera te ha criticado la historia que hiciste sobre ella. Eso sí me desconcertó un poco.

Yo creo que eso fue por: a) No llegó a tiempo. O b) Porque sabíamos que venía de dónde las B.G y con los fics de ellas ya habíamos tenido todos suficiente y suponíamos que un comentario de ella sería un festín para el que creíamos un troll al estilo Babagirls.

A mí me parece que fue un poco de ambas.

Lady Drama
Cazador de flames

Cantidad de envíos : 63
Localización : · Silence Paradise ·
Fecha de inscripción : 09/02/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Review de Esfinge, para empezar

Mensaje por Candy002 el Sáb Feb 09, 2008 5:50 pm

¿Cuál es la sorpresa? Esfinge pecará de insensible en lo que a fics se trata, pero nunca será mentirosa. Y tiene razón al alabar tu historia, sin duda fue muchisímo mejor que las otras de las TBG.
avatar
Candy002
La Bruja de los Vientos

Cantidad de envíos : 146
Edad : 25
Localización : En el infierno, igual que tú.
Fecha de inscripción : 09/02/2008

Ver perfil de usuario http://www.foros.net/index2.php?mforum=SlashChan

Volver arriba Ir abajo

Re: Review de Esfinge, para empezar

Mensaje por Harxter el Lun Feb 11, 2008 9:03 pm

Ok, visto así coincido con la segunda versión de Lady Drama. Pero tenía la idea de que batallar era su punto débil, aunque es verdad que con las TBG dejó de hablar hace tiempo (solo hackeaba sus foros xD).
avatar
Harxter
El Mesías del Averno

Cantidad de envíos : 198
Edad : 29
Localización : Combatiendo trolls
Fecha de inscripción : 09/02/2008

Ver perfil de usuario http://antiflamers.activoforo.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Review de Esfinge, para empezar

Mensaje por Candy002 el Miér Feb 13, 2008 12:47 am

Quiero dejar claro que no lo hizo porque no supiera pelear, sino porque sabia que era un caso perdido. Hablar con las TBG era discutir con una pared, todos lo saben.
avatar
Candy002
La Bruja de los Vientos

Cantidad de envíos : 146
Edad : 25
Localización : En el infierno, igual que tú.
Fecha de inscripción : 09/02/2008

Ver perfil de usuario http://www.foros.net/index2.php?mforum=SlashChan

Volver arriba Ir abajo

Re: Review de Esfinge, para empezar

Mensaje por Lyreah el Miér Feb 13, 2008 12:51 pm

Candy002 escribió:Quiero dejar claro que no lo hizo porque no supiera pelear, sino porque sabia que era un caso perdido. Hablar con las TBG era discutir con una pared, todos lo saben.
Amén a eso, Candy. Esas chicas son muy MUY intransigentes incluso entre ellas mismas.
avatar
Lyreah
Dama de Fuego

Cantidad de envíos : 109
Edad : 29
Localización : Campo de batalla
Fecha de inscripción : 09/02/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Review de Esfinge, para empezar

Mensaje por Booh el Mar Feb 19, 2008 1:07 am

No se si te has enterado (supongo que si), pero Esfinge ha recomendado este fic tuyo en la seccion de harry potter de los buenos fics y sus autores. Bandera blanca? Lo vi ayer y me parecio muy inteligente por su parte.Me he leido el fic y esta genial, pero creo que hay doble intencion en esa recomendacion (?) Como diria mi madre: es lista como el rayo jaja

Booh
Aprendiz de averno

Cantidad de envíos : 13
Fecha de inscripción : 16/02/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Review de Esfinge, para empezar

Mensaje por Sacramento el Mar Feb 19, 2008 1:17 am

Booh escribió:No se si te has enterado (supongo que si), pero Esfinge ha recomendado este fic tuyo en la seccion de harry potter de los buenos fics y sus autores. Bandera blanca? Lo vi ayer y me parecio muy inteligente por su parte.Me he leido el fic y esta genial, pero creo que hay doble intencion en esa recomendacion (?) Como diria mi madre: es lista como el rayo jaja
Shocked

¿Cuál es la intención de eso? Es decir, ¿recomendarte en SU foro? Surprised

_________________
avatar
Sacramento
La mística

Cantidad de envíos : 75
Edad : 30
Fecha de inscripción : 09/02/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Review de Esfinge, para empezar

Mensaje por Booh el Mar Feb 19, 2008 2:15 am

Sacramento escribió:
Booh escribió:No se si te has enterado (supongo que si), pero Esfinge ha recomendado este fic tuyo en la seccion de harry potter de los buenos fics y sus autores. Bandera blanca? Lo vi ayer y me parecio muy inteligente por su parte.Me he leido el fic y esta genial, pero creo que hay doble intencion en esa recomendacion (?) Como diria mi madre: es lista como el rayo jaja
Shocked

¿Cuál es la intención de eso? Es decir, ¿recomendarte en SU foro? Surprised

No tengo ni idea. No se nada de Esfinge porque no la conozco. Pero me basta haber oido un poco de ella para intuir que no hace las cosas porque si... os dejo el link, por si os apetece echarle un vistazo:

http://buenosfics.crearforo.com/viewtopic.php?t=1119[url][/url]

Booh
Aprendiz de averno

Cantidad de envíos : 13
Fecha de inscripción : 16/02/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Review de Esfinge, para empezar

Mensaje por Esfinge el Mar Feb 19, 2008 2:45 am

¿Por qué siempre pensáis mal de mí...? Ah, bueno, porque se suele acertar.

Pero ese fic lo comenté con la otra Admin y ambas estuvimos de acuerdo en recomendarlo. No hay truco.
avatar
Esfinge
La Diosa del Antro

Cantidad de envíos : 156
Edad : 36
Localización : Nido de Víboras
Fecha de inscripción : 19/02/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Review de Esfinge, para empezar

Mensaje por Lady Drama el Mar Feb 19, 2008 2:49 am

¿Necesariamente tiene que haber una intención?

Yo puedo tenerle idea o llevarme mal con alguien del fandom, pero no por eso voy a hacerme la ciega y desmerecer el talento que pueda llegar a tener esa persona. En LBF se dedican a juntar buenas historias, ese es el 'trabajo' del foro y ya comprobamos que Harxter no es un adefesio escribiendo.

No veo qué beneficio obtendría Esfinge anunciando a alguien en LBF; que alguien le tenga una mala impresión no es una espina para ella ni tampoco una novedad. Pero quién sabe, a lo mejor podría considerarse una bandera blanca.

Lady Drama
Cazador de flames

Cantidad de envíos : 63
Localización : · Silence Paradise ·
Fecha de inscripción : 09/02/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Review de Esfinge, para empezar

Mensaje por Harxter el Mar Feb 19, 2008 6:57 pm

Confío en que no hay truco, Esfinge. Además, sería un poco absurdo recomendar algo que es (o te parece que es) malo. Te lo agradezco de veras. No soy muy de escribir fics, pero me acabaré aficionando a este paso. Gracias, ya soy famoso. Cool

_________________
Donde nace la locura... allí me encontrarás.
-----
avatar
Harxter
El Mesías del Averno

Cantidad de envíos : 198
Edad : 29
Localización : Combatiendo trolls
Fecha de inscripción : 09/02/2008

Ver perfil de usuario http://antiflamers.activoforo.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Review de Esfinge, para empezar

Mensaje por Booh el Miér Feb 20, 2008 2:26 pm

Esfinge escribió:¿Por qué siempre pensáis mal de mí...? Ah, bueno, porque se suele acertar.

Pero ese fic lo comenté con la otra Admin y ambas estuvimos de acuerdo en recomendarlo. No hay truco.

Facil respuesta: por lo que se dice de ti por ahi. Y nosotros? Supongo que tontos por no hacer oidos sordos si no te conocemos. Si no hay truco, genial. Mejor que sea asi, por Hartxer y por todos.

Booh
Aprendiz de averno

Cantidad de envíos : 13
Fecha de inscripción : 16/02/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Review de Esfinge, para empezar

Mensaje por The Creamy el Miér Feb 20, 2008 5:51 pm

Si no estoy mal, solo somos 3 o 4 de LMF a las que nos gustan los trucos de cualquier vía.
avatar
The Creamy
Guerrero del Averno

Cantidad de envíos : 122
Edad : 30
Localización : Antro - Clan Narrativo.
Fecha de inscripción : 11/02/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Review de Esfinge, para empezar

Mensaje por Booh el Jue Feb 21, 2008 6:33 pm

maru_hellen escribió:Si no estoy mal, solo somos 3 o 4 de LMF a las que nos gustan los trucos de cualquier vía.

Mmmm... debo de ser yo, que no estoy muy despierta... pero no tengo ni idea de que has querido decir con este comentario... cyclops

Booh
Aprendiz de averno

Cantidad de envíos : 13
Fecha de inscripción : 16/02/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Review de Esfinge, para empezar

Mensaje por Kadmea el Jue Feb 21, 2008 8:02 pm

Yo sigo sin saber qué clase de truco podría ser ese. No

_________________
avatar
Kadmea
La Vampiresa

Cantidad de envíos : 82
Edad : 29
Localización : En mi ataúd
Fecha de inscripción : 09/02/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Review de Esfinge, para empezar

Mensaje por Sacramento el Dom Mar 02, 2008 10:22 pm

Creo que este tema ya lo podemos cerrar, ¿no?

Si se requiere la reapertura, y lo dudo, un PM a cualquier miembro del staff. Wink

_________________
avatar
Sacramento
La mística

Cantidad de envíos : 75
Edad : 30
Fecha de inscripción : 09/02/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Review de Esfinge, para empezar

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.